云南农村干部学院召开职工视频会议传达学校春季工作会议精神

发布日期:2020年03月24日  作者:  来源:  点击:

2020年3月23日,按学校疫情防控要求,云南农村干部学院全体职工今天正式上班,学院通过“学习强国“手机APP召开视频会议,办公室杨金江主任主持会议并传达了学校党委书记吴伯志在春季工作会上的讲话精神,培训部副主任杨文良传达了学校校长盛军在春季工作会上的讲话精神,调研部主任杨建荣对近期学院工作情况进行了通报,学院领导班子成员分别把近期的工作及将要开展的工作向大家做了介绍。
    杨金江主任从深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南的重要讲话精神、全面从严治党、强化责任担当打赢疫情防控狙击战、全面深化教育教学改革、扶贫攻坚、抓好学校安全稳定七个方面作了传达,要求大家要提升谋事干事能力、提升细化落实能力和督促推动能力。
    杨文良副主任从扎实开展主题教育、坚定初心使命与理想信念,坚决做到“两个维护”、着力加强党的建设,勇于担当作为、着力推动学校改革发展三个方面,以及学校2020年的工作计划进行了传达,并着重对讲话中关于干部学院的培训工作作了详细的介绍。学校要求学院充分发挥云南农村干部学院的教育培训作用,在完成年度培训任务的同时,积极争取举办柬埔寨扶贫服务与培训、农村致富带头人培训工作,积极开展决策咨询项目研究,创新干部教育培训培训,找准服务脱贫攻坚、乡村振兴切入点,不断深化基层干部教育培训。
    杨建荣主任就学院在学校疫情防控、优化培训计划及三年培养方案、决策咨询项目、科研项目申报、支部党建等近期开展的工作向大家作了通报,学院领导班子成员分别就自己目前的工作和下一步的工作打算向大家作了通报。