玉溪市委组织部部长景绚一行到学院调研

发布日期:2020年04月13日  作者:李云  来源:  点击:

2020年4月13日,玉溪市委常委、组织部部长景绚一行4人到学院调研,学院在行政楼306会议室召开座谈。云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江主持座谈并介绍了学院的基本情况。玉溪市委组织部部务委员宋成杰、研究室主任任玮、玉溪市委党校讲师刘杰,学院办公室、培训部、调研部相关负责人和老师参加座谈。

景绚部长说,玉溪市委组织部牵头,聚合市委党校的资源筹建“玉溪市域治理干部学院”,并将举办党建论坛,加强市域治理智库建设。云南农村干部学院成立以来办得很好,在全国都有影响,希望学院能给予指导和帮助。

朱江专职副院长代表学院对景绚部长一行的到来表示欢迎,对学院的培训特色、师资聘请和涉外培训等情况作了介绍。办公室主任杨金江对学院的功能定位,如何创新培训和调研工作方面做了交流,培训部副主任杨文良对学院制定培训计划、设置培训专题等也作了交流。
    双方在干部培训运行模式、制度规范,课程设置、师资选聘,现场教学等方面做了详细的交流。