云南民族干部学院专职副院长黎贵优一行到学院学习交流

发布日期:2020年05月18日  作者:李云  来源:  点击:

2020年5月15日,云南民族干部学院专职副院长黎贵优一行7人到我院学习交流,学院在会议室召开座谈,就干部教育培训工作进行了全面深入的交流。座谈会由调研部主任杨建荣主持。学院办公室、培训部、调研部相关负责人和老师参加了座谈。

黎贵优副院长说,云南农村干部学院办学已有十年,有丰富的教学管理和科研方面的好经验、好做法,希望就经费管理、决策咨询报告撰写,网课、课堂教学和现场教学等农干院创新的多种教学方式上进行深入的学习交流。

杨建荣主任代表学院欢迎黎贵优副院长一行到来并就学院的基本情况、调研工作和决策咨询项目作了介绍;杨金江主任对学院现场教学“双讲双促”作了介绍;培训部副主任杨文良就学院如何制定培训计划、设置培训专题、课程设置、现场教学、送教下乡等方面作了交流。双方各科室的老师围绕教学设置、师资聘请、课酬发放、信息化建设、对外培训、网课开展和后勤保障等也对口进行了深入交流。