保山学院李杰副校长一行到云南农业大学考察交流

发布日期:2022年07月03日  作者:李云  来源:  点击:

2022年6月30日,保山学院李杰副校长一行6人到云南农业大学考察交流,学校在至诚楼424召开座谈会。保山学院李杰副校长、保山学院教育学院党总支书记杨亚敏、副书记段龙山,保山学院职业与继续教育学院副院长杨斌、培训部主任郑继刚陪同考察。受云南农业大学党委副书记、云南农村干部培训基地常务副主任雷建奕的委托,云南农村干部培训基地教务长杨金江出席并介绍培训基地情况,继续教育学院院长杜彬主持座谈。培训基地培训部主任戴波等相关老师参加座谈,云南农业大学继续教育学院培训科科长夏惠芸参加座谈并作交流发言。

李杰副校长带来了保山学院朱江书记对大家的问候,并介绍了保山学院的基本情况,对保山学院“一个目标三步走、五张名片八行动、四方多校国际化”的发展思路作了深入的交流。杨金江教务长对基地的成立、机构设置等情况进行了介绍,并对学院的师资建设、办学特色、研究成果,教学方式方法、“三堂融合”等创新工作做了详细的介绍。杜彬院长介绍了继续教育学院的基本情况,夏惠芸科长就继续教育学院的对外培训工作情况作了详细的交流。

三方就干部培训、教师培训、职业教育、学历教育等相关工作进行了互动交流,李杰副校长希望在培训、学历教育、创新教学方式方法等方面能得到更多的交流指导,三方都希望今后在对应的相关工作上能进一步加强交流与合作。