云南农村干部培训基地开展主题党日活动

发布日期:2022年08月28日  作者:刘红梅  来源:  点击:

为增强党员意识,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,8月22日上午,云南农村干部培训基地全体教职工开展学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神主题党日活动,活动由基地教务长杨金江同志主持,参会教职员工作交流发言。

在学院会议室内,杨金江同志分别从深刻认识十年伟大变革的历程碑意义、不断开拓马克思主义中国化时代化的新境界、坚持把国家民族发展放在自己力量基点上、努力实现更平衡更充分的发展、坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、始终坚持人民至上的政治立场六个方面为大家讲授。杨金江同志还就学校相关疫情工作、网络舆情、校园建设、新生入学、兼职兼薪等情况作了通报和说明。