云南农村干部学院党支部与黑龙潭公园党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2020年01月08日  作者:李云  来源:  点击:

2020年1月7日下午,农村干部学院党支部与黑龙潭公园党支部联合开展主题党日活动。在黑龙潭公园党支部会议室,学院办公室主任、党支部副书记杨金江同志向黑龙潭公园党支部书记陈越同志赠送了学院编写的《中国名村讲坛》《创新之路》《云南农村干部学院大事记》和《云南特色珍惜及乡土园林树种开发利用实用技术》等书籍;学院办公室副主任戴波同志为大家讲授了题为《缅怀先烈守初心 坚定信念担使命》的党课;学院调研部主任杨建荣同志、支部宣传委员为大家教唱《入党誓词歌》。活动由学院培训部副主任、支部纪检委员杨文良同志主持,两个单位的近30名党员参加了活动。

赠送书籍

教唱《入党誓词歌》

讲党课

随后,在王德三、吴澄和马登云等几位烈士的墓前举行缅怀仪式,双方党员同志一起向革命烈士墓三鞠躬,黑龙潭公园党支部书记陈越同志领誓,重温了入党誓词。最后双方党员同志一起为烈士墓扫墓,并打扫了黑龙潭林则徐爱国主义教育基地。

缅怀仪式

打扫卫生