云南农村干部学院召开基层年轻干部三年跟踪培养导师会

发布日期:2021年04月16日  作者:李云  来源:  点击:

2021年4月14日,云南农村干部学院在学院会议室召开基层年轻干部三年跟踪培养导师会。云南农业大学党委副书记、学院专职副院长雷建奕出席并为导师们颁发聘书,学院办公室主任杨金江介绍了三年跟踪培养的相关工作情况,学院培训部主任杨建荣主持导师会。来自校内外熟悉基层工作的26名专家领导参加导师会。

雷建奕专职副院长代表学院和三年跟踪培养的基层年轻干部学员向校内外导师们对学院工作的支持表示感谢,希望导师之间加强联系,交流指导经验,学院也会为大家努力做好服务。他说,导师们都是熟悉基层工作的专家领导,希望大家都能尽职尽责,以问题为导向,在发挥每位学员的优势和弥补存在的不足上有所突破,学员们都能有所进步,带领的学员们在推动乡村振兴工作上能有所建树。

杨金江主任向大家介绍了基层年轻干部三年跟踪培养相关工作情况,并就指导计划、指导记录、效果评价和导师工作考核作了说明。导师们积极发言,就如何做好跟踪培养指导工作进行了深入的交流。