玉溪市委党校校委委员李安亮一行到学院考察交流

发布日期:2021年04月30日  作者:李云  来源:  点击:

2021年4月30日,玉溪市委党校校委委员、四级调研员李安亮一行四人到学院考察交流,学院在会议室召开座谈。学院办公室主任杨金江、培训部副主任李明辉出席座谈并就干部教育信息化工作作了深入的交流,学院办公室和培训部相关老师参加座谈。

座谈会上,双方就各自院校就干部教育培训工作的信息化建设、移动课堂建设和教学科研等作了深入的交流。李安亮委员给予了学院教育培训工作给予了很高的评价。他说,云南农村干部学院守正创新,独树一帜,在信息化方面走在前列,干在实处,教学管理系统和移动课堂在干部教育培训中发挥了很好的作用,希望今后能多加强有关方面的合作。