西藏自治区那曲市比如县县委组织部高天洁一行到学院座谈交流

发布日期:2021年12月24日  作者:李云  来源:  点击:

2021年12月23日上午,西藏自治区那曲市比如县县委组织部高天洁同志一行到学院就干部培训工作进行座谈交流,在学院会议室召开座谈。学院教务长杨金江同志介绍了学院的培训情况,比如县乡村振兴局边珍、学院对外培训科、财务科、宣传科等同志参加座谈。

座谈会上,杨金江教务长对学院成立、机构设置情况进行了介绍,并对学院的师资建设、办学特色、教学方式方法创新等做了深入详细的交流。他说,云南农村干部学院的培训得到《光明日报》《中国组织人事报》等媒体的宣传报道,全国政协社会和法制委员会副主任、十九大精神中央宣讲团成员施芝鸿副主任曾评价学院:“中央领导同志关注什么,你们就调研什么、培训什么、教授什么,体现了你们党心和民心的结合,上接天线和下接地气。云南农村干部学院用心办学、用情办学、用力办学,办学有激情,有思路,有方法,是很有办学成效的一所干部学院。”

杨金江教务长指出,学院一直都非常重视培训效果,全国寻找接地气的优质师资,并常态化开展培训调研,按照学员构成选择不同的老师和不同的教学方式,提升培训的针对性,都是为了取得更好的培训效果,社会反响很好。

高天洁副部长介绍了比如县的县情及干部教育培训工作情况。他说,西藏和云南相邻,都是边疆民族省份,有很多经验与做法都可以相互学习借鉴,并希望学院有机会能去比如县开展培训调研,并为当地干部群众带去优质的培训课程。双方还就如何加强干部教育培训工作的进一步合作进行了深入的交流。