西南联大干部培训基地执行主任匡锦一行到我学院(基地)座谈

发布日期:2023年03月08日  作者:李云  来源:  点击:

2023年3月7日,西南联大干部培训基地执行主任匡锦、执行副主任王宏伟、教务部主任杨燕江、教育干部培训中心办公室主任王珍一行到我学院(基地)就耕耘者振兴计划项目座谈。我学院(基地)副院长(副主任)杨文良主持座谈。培训办主任夏惠芸、项目教练周斌参加并介绍耕耘者项目情况。

匡锦主任感谢学院(基地)的支持。她说,农业农村厅希望西南联大干部培训基地开展耕耘者振兴计划项目,我学院(基地)已成功举办4期,希望了解这个项目和其它培训有什么区别,有何特别要求,培训开展中有何困难,希望从我们这里学到经验。

杨文良副院长(副主任)就我学院(基地)合署办公后的机构、分工和部分特色对外培训项目情况作了介绍。夏惠芸和周斌老师一起详细介绍了耕耘者振兴计划项目的申报、策划和实施过程,并就项目的流程管理、实施步骤中的一些细节要求和困难问题作了交流发言。

双方就耕耘者振兴计划项目及干部培训工作进行了深入细致的交流,并希望今后的在乡村振兴和干部教育培训等相关工作上能进一步加强交流与合作。