昆明市西山区委托基地举办“党建引领乡村振兴”主题培训在建水县开班

发布日期:2023年04月17日  作者:张锡高  来源:  点击:

2023年4月17日,云南农村干部培训基地西山区党建引领乡村振兴主题培训班在建水县委党校开班。云南农业大学继续教育学院(云南农村干部培训基地)书记、副主任普文龙、西山区委组织部部务委员柴铁栓出席开班式,建水县委党校常务副校长谭桂琼主持。继续教育学院副院长、基地副主任杨文良、西山区委组织部教育科科长蒋铬铸出席了开班式。来自昆明市西山区海口、团结、碧鸡三个街道的51名学员参加培训。

普文龙副主任代表基地对参加此次培训学习的51名学员表示欢迎,感谢建水县委党校对本次培训班的大力支持,并从本期培训班在建水办班的目的、本期培训班的课程安排、学习要求等三个方面作开班动员讲话,他希望各位学员能够做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用。

柴铁栓代表西山区组织部对云南农村干部培训基地和建水县委党校表示感谢,并对参训学员提出要求:要统一思想,提高站位,深刻领悟培训班的意义、立足本职工作,学有所成,充分发挥乡村振兴“领头雁”的作用、严格遵守学风纪律要求,以严格的学风完成本次培训。谭桂琼副校长代表建水县委党校对要求学员们珍惜机会、加强交流、严守纪律,在建水县委党校圆满完成培训。