金平县现代产业融合发展专题培训在我基地开班

发布日期:2023年04月17日  作者:张锡高  来源:  点击:

2023年4月10日,云南农村干部培训基地金平县现代产业融合发展专题培训班在昆明市三茂城市印象酒店六楼游麟厅开班。云南农村干部培训基地副主任、云南农业大学继续教育学院副院长、杨文良作开班动员讲话,基地对外培训科科长张锡高主持。培训班班长红河州金平县勐拉镇党委委员、镇人大主席团常务主席方永绕强调了学习纪律。来自金平县各乡镇的45名学员参加培训。

杨文良副主任从立足云南农业大学资源优势,彰显云南农村干部培训基地特色、现代产业融合发展专题的课程安排,提高政治站位、严守培训纪律等几个方面对大家作了要求。红河州金平县勐拉镇党委委员、镇人大主席团常务主席方永绕在发言中强调了相关的纪律要求,并希望各学员能够严格遵守培训纪律,学有所成、学有所获。

本期培训以金平县现代产业融合发展为重点,围绕中国式农业农村现代化、健康旅游发展、农旅商文体融合发展、新发展格局与高质量发展、国家安全观、农村三产融合、培育现代产业集群开展专题辅导,并到曲靖市和石林县开展现场教学。