大理市委副书记、市委党校校长杨斌一行到云南农村干部培训基地考察交流

发布日期:2023年05月25日  作者:李云  来源:  点击:

2023年5月25日,大理市委副书记、市委党校校长杨斌带领大理市委党校、市委办一行5人到云南农村干部培训基地考察交流,培训基地在会议室召开座谈。云南农业大学党委副书记、云南农村干部培训基地常务副主任雷建奕,继续教育学院院长、云南农村干部培训基地副主任杨金江出席座谈,继续教育学院(云南农村干部培训基地)副书记戴波主持座谈。

雷建奕副书记代表云南农业大学对杨斌副书记一行表示热烈欢迎,并介绍了云南农业大学和云南农村干部培训基地办学及培训的基本情况。杨金江院长对培训基地的成立情况、需求调研、课程设计、师资聘请、创新培训方式等特色亮点作了详细的交流。

杨斌副书记和大理市委党校常务副校长李建兰对大理市委党校的基础设施及办学情况作了介绍,并希望云南农村干部培训基地在培训师资、现场教学点打造与共享使用上给予更多的支持和帮助。双方在乡村振兴课程开发、决策咨询项目研究、干部培训项目合作上进行了深入细致的交流,并希望在今后的干部教育培训工作上能进一步加强交流与合作。