香格里拉市委党校常务副校长鲁永康一行到云南农村干部培训基地考察交流

发布日期:2023年06月06日  作者:李云  来源:  点击:

2023年6月5日,香格里拉市委党校常务副校长鲁永康一行4人到云南农村干部培训基地考察交流,培训基地在会议室召开座谈。云南农业大学继续教育学院副院长、云南农村干部培训基地副主任杨文良主持座谈,继续教育学院(云南农村干部培训基地)相关科室干部参加座谈。

杨文良副院长对培训基地的基本情况,课程设计、师资力量等培训特色亮点作了介绍,鲁永康副校长介绍了香格里拉市委党校开展教育培训工作的情况。双方在承接班次情况、学员管理、财务管理、智慧党建、现场教学点建设等方面进行了深入交流,并就充分利用香格里拉市的特色资源,在民族团结示范区、红色资源、高原特色农业产业等方面加强培训交流与合作。