东川区委组织部部长付敏一行到云南农村干部培训基地座谈交流

发布日期:2023年10月08日  作者:李云  来源:  点击:

2023年10月8日,东川区委组织部部长付敏一行8人到云南农村干部培训基地座谈交流。基地在会议室召开座谈。继续教育学院党支部书记、培训基地副主任普文龙主持并作情况介绍,继续教育学院副院长、培训基地副主任杨文良,继续教育学院(培训基地)党支部副书记戴波,继续教育学院副院长卢迎春出席并作介绍,学院(基地)招生办、教务科相关老师参加座谈。

付敏部长说,为补齐东川区乡村振兴人才发展短板,为乡村振兴提供有力的人才支撑和智力支持,东川区委组织部会同区农业农村局、乡村振兴局和区成教中心一起到云南农村干部培训基地学习交流,希望今后在乡村振兴人才、干部培训合作、现场教学基地共建等加强合作。

普文龙书记介绍了云南农业大学、学院(基地)的基本情况,戴波、杨文良、卢迎春分别就干部培训、委托培训、学历继续教育和技能培训等方面作了交流发言。普书记希望今后在乡村振兴人才培养、干部培训合作、现场教学点等方面能与东川区开展更深入的合作,同时也是落实学校党委的要求,做好社会服务,为云南省的高质量发展做出自己的贡献。