云南农村干部培训基地与玉溪市委党校合作签约暨现场教学点揭牌

发布日期:2023年12月19日  作者:李云  来源:  点击:

2023年12月18日,在玉溪市委党校,云南农业大学继续教育学院党支部书记、农村干部培训基地副主任普文龙, 继续教育学院副院长、培训基地副主任杨文良先后与玉溪市委党校常务副校长颜永宏签订合作协议、为培训基地玉溪现场教学点接牌。玉溪市委组织部副部长白树明、玉溪市委党校副校长肖俊超、李凤仙一起见证协议签订。玉溪市委党校副校长李安亮主持签约暨现场教学点揭牌仪式。

颜永宏常务副校长与普文龙副主任分别介绍了玉溪市委党校,云南农业大学、云南农村干部培训基地的情况,主要为推进双方资源共享、优势互补、互信互利、合作共赢,今后将加强在师资共享、课程开发、教学科研、干部培训等方面的合作,全面开创干部教育培训新局面。

玉溪市委组织部、玉溪市委党校、云南农村干部培训基地有关科室负责同志和老师参加签约暨现场教学点揭牌仪式。

(一审:李云 二审:杨文良 三审:普文龙)