上海交通大学人文学院培训中心赵成梅一行到我院座谈交流

发布日期:2024年01月10日  作者:李云  来源:  点击:

2024年1月9日,上海交通大学人文学院培训中心赵成梅主任一行3人到我院座谈交流。继续教育学院院长、云南农村干部基地副主任杨金江出席并介绍学院(基地)情况,学院(基地)党支部副书记戴波主持座谈。基地培训办、学员管理科等相关老师参加座谈交流。

赵成梅主任就上海交通大学开展的各类培训、师资和现场教学等方面的特色亮点做了介绍。杨金江院长对继续教育学院和云南农村干部培训基地的基本情况、培训特色、对外培训等方面作了介绍。双方在干部培训如何为人才服务、能力提升方面进行了探讨,并希望今后加强干部培训交流与合作,在异地培训,师资共享,发挥高校的培训特色,在培训高质量发展上互通有无,共同创新,更好地为社会输出更优质的干部培训服务。

(一审:李云   二审:戴波  三审:杨金江)