云南农村干部培训基地2024年“送教下乡”暨砚山县新提拔科级领导干部履职能力提升培训班开班

发布日期:2024年04月02日  作者:杨荣萍  来源:  点击:

3月29日,云南农村干部培训基地在砚山县民族中学报告厅举办“送教下乡”暨砚山县新提拔科级领导干部履职能力提升培训班。云南农业大学继续教育学院(云南农村干部培训基地)戴波副书记参加动员会并讲话,县委组织部副部长、县委老干部局局长吴祖明主持会议。砚山县近三年新提拔科级领导干部共计231人参加培训。

戴波副书记介绍了云南农村干部培训基地办学情况,并提出三点意见:一是珍惜培训机会、二是坚持问题导向、三是做到学以致用。

此次培训为期3天,主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、习近平法治思想、习近平生态文明思想、总体国家安全观、基层治理、乡村振兴、强边固防、民族团结等业务知识开展培训。

(一审:杨荣萍   二审:李云  三审:戴波)