继续教育学院(基地)学报联合工会 荣获学校第八届气排球比赛佳绩

发布日期:2024年06月11日  作者:陆峻波  来源:  点击:

2024年6月,云南农业大学第八届教职工气排球比赛在体育馆举行。此次比赛旨在丰富教职工的业余生活,增进教职工之间的交流与合作,提升团队凝聚力。

继续教育学院(基地)学报联合工会的参赛队员认真对待此次比赛,在学院啦啦队的鼓励和支持下,场上队员精神抖擞、意气风发,气势不输场上的其他队伍。发球、接球、传球、扣球,每一个动作都凝聚着团队的默契与协作,队员之间相互鼓掌,欢呼。赛后,他们互相鼓励,不因失误而责怪对方,尽显团队精神。

经过数轮激烈的比拼,继续教育学院(基地)学报联合工会的参赛队员们凭借着出色的发挥和默契的配合脱颖而出,从初赛的31支队伍中一路过关斩将,进入前八强,最终荣获本次比赛的第五名,团队二等奖。

此次教职工气排球比赛不仅为教职工们提供了一个展示自我、释放压力的平台,更加强了教职工之间的沟通与交流,进一步推动了校园文化的建设。相信通过这样的活动,将激励广大的教职工以更加饱满的热情投入到工作和生活中,为学校的发展贡献更多的力量。