云南省政法干部学校领导到基地商谈干部教育培训合作

发布日期:2024年06月08日  作者:张光勇  来源:  点击:

6月7日,省政法干部学校校党委委员、教研室主任刘树聚一行4人到基地座谈交流,就进一步加强干部教育培训合作进行了深入商谈。座谈会在基地会议室举行,基地副主任杨文良出席并介绍基地情况,基地相关老师参加座谈交流。

刘树聚主任就省政法干部学校的情况做了基本介绍,他希望通过双方的合作,可以更有效地整合资源,优化培训内容,创新培训方式,从而更好地服务于干部的职业发展和能力提升。

杨文良副主任表示,两家干部培训机构合作,能够为干部提供更为系统和专业的培训服务。他强调,基地愿意分享教育资源,共同探索适应新时代需求的干部教育培训模式,以实现共赢发展。

会上,双方围绕课程设置、师资力量、培训方式等具体问题进行了广泛而深入的讨论。双方一致认为,要紧跟时代发展的步伐,将理论与实践相结合,注重培训效果的实际应用。

本次座谈,双方达成了初步的合作意向,同意建立更加紧密的合作关系,共同推进干部的教育培训工作,为培养更多高素质的干部人才携手努力。