云南农村干部学院聘请对外经济贸易大学彭向刚为特聘教授

发布日期:2017年09月18日  作者:管理员  来源:原创  点击:

2017年9月16日下午,北京对外经济贸易大学彭向刚教授为云南农业大学处级领导干部能力提升培训班做题为“高校组织管理中的领导力与执行力”的专题讲座。云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江主持讲座。彭教授的讲座思想深刻、内容翔实、逻辑严密、析理透彻、语言风趣。通过聆听讲座,全体党员干部进一步深化了对高等教育发展趋势、提升了高校领导力和执行力的理解,讲座受到了大家的一致好评。

讲座结束后,征得彭教授的同意,云南农村干部学院聘请对外经济贸易大学彭向刚为特聘教授,受学院领导委托,办公室主任杨金江为彭向刚教授颁发了特聘教授证书。云南农村干部学院的师资力量又进一步加强,学院目前师资库已经有300多知名专家。

相关链接:彭向刚,法学博士。对外经济贸易大学国家二级教授、博士生导师,兼任中国行政管理学会常务理事,中央机构改革与编制管理研究会常务理事,教育部公共管理专业教学指导委员会委员,高校公共关系专业委员会副理事长。享受国务院政府特殊津贴,获评教育部新世纪优秀人才、宝钢优秀教师、省(部)级教学名师。