泸西县乡村振兴专题培训班开班

发布日期:2019年11月14日  作者:  来源:  点击:

2019年11月9日,为期一周的泸西县乡村振兴专题培训班开班,学院办公室主任杨金江、泸西县农业农村和科学技术局副局长刘庆云作开班动员讲话,学院培训部副主任杨文良主持开班。来自泸西县农科局、乡镇涉农站所和部分村党组织书记等40名学员参加培训。

杨金江主任代表学院欢迎大家的到来并介绍了学院五个特点,基层干部需要提升的五种能力,学习过程中需要注意的“五路”,以及学院在乡村振兴培训方面所做的“五个”准备,最后介绍乡村振兴与脱贫攻坚对接的“五真”。

刘庆云副局长感谢云南农村干部学院为泸西县举办了本期乡村振兴专题培训。他表示作为本期培训班班长将不辜负县委县政府的期望,全力引导带领好全体学员,严格遵守学院的规章制度和培训纪律,珍惜难得的学习机会,专心听课,认真做好笔记,带着问题思考、带着问题学习,力争听懂、学会、带走,确保在以后的工作中用得上、干得好。

杨文良副主任对学员培训期间的纪律要求也作了详细说明。