腾冲干部教育培训学院常务副院长吴兴传一行到学院调研

发布日期:2021年03月24日  作者:李云  来源:  点击:

2021年3月23日,腾冲干部教育培训学院常务副院长、腾冲市委党校副校长吴兴传一行5人到云南农村干部学院调研,学院在一号会议室召开座谈会。学院调研部主任杨建荣、培训部副主任杨文良出席座谈,学院办公室副主任戴波主持座谈。学院办公室和培训部相关老师参加座谈。

座谈会上,吴兴传副院长和杨建荣主任互相介绍了各自学院的办学情况及学院的办学特色,双方就干部教育培训工作作了深入的交流。腾冲有艾思奇故居、松山大战遗址、国殇墓园等党性教育基地,和顺侨乡等爱国主义教育基地,云南农村干部学院培训层次高、影响大、效果好,双方一致希望今后能在培训工作上继续加强交流与合作。

会后,吴兴传副院长一行还参观了云南高原特色农业产业研究院和国家农业农村大数据中心云南分中心。