云南农村干部学院送教下乡普洱市思茅区培训班开班

发布日期:2021年04月21日  作者:李明辉 张锡高  来源:  点击:

4月19日,云南农村干部学院送教下乡“乡村振兴促发展,强边固防保稳定”培训班在普洱市思茅区委党校开班。学院调研部主任杨建荣出席开班式并作开班动员讲话,普洱市委常委、思茅区委书记李旭东作开班动员和专题报告,思茅区委副书记张晟源主持开班式,培训部相关负责人参加开班式。

杨建荣主任从提高政治站位,带头抓好党史学习教育;提高担当意识,合力抓好乡村振兴工作;提高思想认识,专心完成学习培训任务三个方面作开班讲话。
    普洱市委常委、思茅区委书记李旭东作开班动员和专题报告。一要讲政治,不要自行其是;二要重实干,不要坐而论道;三要居安思危,不要盲目乐观;四要担当,不要推责;五要勤廉,不要庸腐。

培训班为期5天,思茅区处级以上领导、乡科级正职领导干部、区属国有企业和省驻区单位的主要负责人参加培训,中国延安干部学院、省委党校、省环境科学学会、玉溪市委网信办等有关专家、领导受邀为培训班授课。