云南农村干部学院党支部召开党员大会选举新一届委员会

发布日期:2021年09月17日  作者:杨荣萍  来源:  点击:

2021年9月16日,经机关党委同意,中国共产党云南农村干部学院支部委员会在学院会议室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。机关党委专职副书记李文荣同志出席本次会议,大会由云南农村干部学院教务长杨金江同志主持。学院党支部11名党员参加大会。

学院办公室主任(上届支部纪检委员)杨文良同志代表上一届支部委员会在大会作工作报告,回顾了上一届支部委员会的工作和成绩。随后,大会以无记名投票方式差额直选产生了新一届云南农村干部学院党支部委员会委员(按姓氏笔划为序):李明辉、杨金江、杨文良、杨荣萍、戴波等5位同志。

最后,5名新一届支委会委员召开全体会议,选举产生支部书记和副书记,杨金江同志当选书记,戴波同志当选副书记。支委会明确了班子成员分工,由杨荣萍同志担任组织委员,李明辉同志担任宣传委员,杨文良同志担任纪检委员。会上,新一届支委班子还就工作报告指出的问题及下一步努力方向进行了研究讨论,明确了下一步工作重点和方向。