第九届农干之友社团第一次全体成员大会召开

发布日期:2021年11月05日  作者:朱天桐  来源:  点击:

2021年10月30日,第九届农干之友社团第一次全体成员大会在厚德楼5-5举行。农村干部学院朱秀春老师、昆明市大学生爱心家园、书画协会、小动物爱好者协会、导学社、演讲与口才协会、羿羽射艺协会、耕读书友会、茶友会、法治学习社、乐跑社等社团代表以及农干之友社团全体学生干事,共70人出席了本次大会。

老社员和新社员代表作先后发言,分享了在农干之友社团的收获或对社团工作的期待。社团财务负责人报告了目前的财务情况。农干之友上届会长杨俞,本届会长李陶然分别就过去一年以来的社团活动及今后社团的规划做了报告。农村干部学院指导老师朱秀春介绍了学院的基本情况,并对全体社员提出了三点学习建议,一是努力夯实专业知识,提升专业本领;二是合理规划阶段目标,提高学习效率;三是积极参与培训活动,增强实践能力。

会上,部分社员表演了丰富多彩的节目,赢得了大家的热烈掌声。指导老师组织了破冰活动,增进了社员之间的互相了解和友谊。