云南农村干部培训基地专题学习省委组织部副部长韩富海调研基地会议精神

发布日期:2022年04月29日  作者:李云 奉瑞舟  来源:  点击:

2022年4月27日上午,云南农村干部培训基地组织全体教职工专题学习省委组织部《关于规范调整省级干部教育培训机构的通知》和韩副部长在座谈会上的讲话精神。讲话精神由基地办公室杨文良主任传达,基地培训部主任戴波同志主持,各位教职工作交流发言。

杨文良主任说,韩副部长对学院之前的工作作出了充分肯定,对干部培训基地创新办学、精简机构、建强队伍,努力降低办学成本、提高办学效益等方面也给予了嘱托,杨主任还传达了云南农业大学党委书记黎素梅、副书记雷建奕代表学校党委表明办好培训基地的决心;戴波主任传达了《关于规范调整省级干部教育培训机构的通知》,在昆4所高校干部学院更名“培训基地”的文件精神,围绕干部教育培训规范管理和质量提升等方面与大家作了交流。
      全体教职工表示对今后的干部培训工作充满信心,继续坚定干部培训工作任重道远的信念,以积极昂扬的心态,继续努力,完成好每年的年度培训任务,拓展大规模委托培训,增强自我造血的能力,发展壮大基地,不负省委组织部的重托。