浙江大学继续教育学院党委副书记钟永萍到基地开展专题辅导

发布日期:2023年03月15日  作者:白琴芳 李云  来源:  点击:

3月13日,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍应邀到云南农村干部培训基地,为全省干教系统“深入学习贯彻党的二十大精神”专题研讨班作题为“课程设计与干部教育培训质量控制”的专题辅导。

钟副主任简要介绍了浙江大学的发展沿革、现状发展、未来方向以及浙江大学继续教育学院的办学理念、特色优势和办学成效。他从课程导入、干部教育培训课程案例解析、构建干部教育培训质量保障体系三个方面进行专题辅导。

钟副主任还就干部教育学学科建设对干部教育培训事业的现实意义、如何从全面贯彻落实新时代党的组织路线的视角审视干部教育培训工作等方面作了交流。课程案例丰富,覆盖面广、针对性强,情景感足,让参训的干教系统学员们对课程设计与干部教育培训质量控制有了全新的认识。

本次课程云南农村干部培训基地设主会场,工业干部培训基地、民族干部培训基地、西南联大干部培训基地设分会场,参训学员分别为县(市、区)党委党校分管教学的副校长、县(市、区)党委组织部分管负责同志、州(市)现场教学讲解员和州(市)党委组织部分管负责同志,干部教育科科长、州(市)党委党校分管负责同志、省委省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委有关部门负责同志、省级干部教育培训机构负责同志和教务部门负责同志共计417人。