校党委第三巡察组进驻继续教育学院(云南农村干部培训基地)开展工作

发布日期:2023年05月22日  作者:  来源:  点击:

根据学校党委统一要求和工作安排,第三巡察组于5月17日在继续教育学院(云南农村干部培训基地)召开进驻动员会,第三巡察组全体成员、继续教育学院(基地)全体职工参加会议。校党委巡察办副主任陈立畅出席会议并提要求。

第三巡察组组长做了动员讲话,明确了此次开展巡察工作的主要任务、方式方法及有关工作要求。党委巡察办副主任陈立畅对此次巡察工作提出了要求:一是要统一思想,提高认识。二是要突出重点,把握关键。三是要同向发力,同题共答。

学院(基地)党支部书记普文龙作表态发言,学院全体干部职工一定会进一步提高政治站位,把这次巡察作为增强党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,切实增强自觉性和责任感,全力配合好巡察组工作,确保巡察工作顺利开展。

巡察期间,巡察组将按照工作程序开展相关工作。