继续教育学院(云南农村干部培训基地)举办庆祝第39个教师节活动

发布日期:2023年09月11日  作者:李云  来源:  点击:

在第39个教师节即将到来之际, 2023年9月8日下午,继续教育学院(云南农村干部培训基地)工会举办庆祝教师节系列活动。校党委副书记黄鹤平、校工会常务副主席金本啟、副主席王元元,学院全体教职工参加活动。

本次活动学院教职工齐动手,共同做卤鸡蛋、卤鸡脚、鸡翅、凉米线等小吃,并开展双扣比赛,大家都非常积极地投入活动,亲如家人般轻松、愉快的交流,活动受到学院教职员工的一致好评。最后大家一起合影留念。

此次教师节系列活动,促进了教职员工之间的友谊和交流,增强了学院凝聚力,激励大家以更加饱满的热情,以“不忘初心、牢记使命、立德树人”的责任担当和使命,全身心地投入到今后的教学、培训管理工作中,为学校高质量发展做出自己的贡献。