陆良县委党校张谷明常务副校长一行到学院学习交流

发布日期:2023年09月12日  作者:李云  来源:  点击:

2023年9月12日,陆良县委党校张谷明常务副校长一行5人到云南农村干部培训基地学习交流,学院在会议室召开座谈。继续教育学院院长、培训基地副主任杨金江出席并作情况介绍,学院(基地)相关老师参加座谈。

张谷明常务副校长一行对陆良县和县委党校的基本情况,县委党校的办学优势、办学特色、现场教学点打造等方面作了交流。杨金江院长就学院(基地)合署办公后的基本情况作了简要的介绍,并就培训基地的师资建设、课程设计、教学方式等进行了深入细致的交流。

双方老师积极发言,交流教育培训的经验与做法,都希望今后在合作办学、师资共享、现场教学点打造、科研项目等相关工作上能进一步加强交流与合作。张副校长感谢学院(基地)毫无保留的指导,通过学习交流,今后在提升陆良县委党校办学规模与质量上将会更有信心。