继续教育学院(云南农村干部培训基地)召开业务工作学习会

发布日期:2023年10月13日  作者:李云  来源:  点击:

因学历继续教育和干部培训两块工作学院教职工互相不是很熟悉,继续教育学院(云南农村干部培训基地)将定期不定期的召开业务工作学习会,由学院处级领导和科级干部结合自己的工作,选择一个主题,介绍业务特色及工作开展情况。这样既让大家互相了解各自在开展什么工作,存在什么问题,对各块的工作都有所熟悉和了解,有利于学院(基地)融合发展。

10月13日,学院(基地)召开第一次业务工作学习会,由卢迎春副院长就“教育部关于推进新时代普通高等学历继续教育改革的实施意见“与大家进行了分享,让大家对近期学历继续教育工作有了一定的认识。学院全体处级领导及科级干部参加会议。