苏州大学继续教育学院缪世林院长一行到我院座谈交流

发布日期:2023年10月13日  作者:李云  来源:  点击:

10月13日,苏州大学继续教育学院院长缪世林、副院长董娜一行4人到我院座谈交流,学院院长、云南农村干部培训基地副主任杨金江主持,学院(基地)党支部副书记戴波、学院(基地)副院长卢迎春参加座谈并作交流介绍。

双方就学历继续教育和非学历教育的办学经验、管办分离政策下学校非学历教育管理与办学模式、非学历教育的运行机制与队伍建设几个方面作了深入的交流。缪世林院长对学院(基地)的干部培训管理和师资聘请、四题融合的理论研究,依托学校、授课教师、培训学员和培训基地编写的培训教材等作了详细的了解,表示有很多方式方法值得学习借鉴,并希望今后能加强交流与合作。