云南农村干部培训基地开展决策咨询项目研究专家咨询会

发布日期:2023年11月06日  作者:杨瑶  来源:  点击:

2023年11月4日,云南农村干部培训基地组织开展决策咨询项目研究专家咨询会,邀请专家集中答疑指导。会议由云南农业大学继续教育学院院长、云南农村干部培训基地副主任杨金江主持。

本次会议邀请省委政策研究室一级调研员向忠义、省高原特色产业研究院研究员赵鸭桥、云南农业大学经济管理学院教授刘同山,对基地(学院)2022-2023年度获立项并己完成初稿的6篇决策咨询报告进行集中指导。每位专家分别对每篇报告进行了全面分析点评,并针对报告存在的不足提出修改建议,同时就作者提出的问题进行了答疑互动。

撰写咨询报告的保山学院、晋宁区委党校、云南农业大学等院校的6位老师参加了答疑指导。老师们认为本次指导紧扣需求、聚焦问题,针对性、实用性很强,三位专家教授学识深厚,看问题敏锐独到,决策咨询经验丰富,所提意见一针见血,所给建议清晰明了。老师们表示,专家指点、“高人”指路,增强了大家进一步提高研究工作质效的信心,报告修改将会事半功倍。

云南农业大学人文学院、经济管理学院部分在读研究生到现场学习。