山东潍坊农村干部教育实践中心副主任李建东一行到农干培训基地座谈交流

发布日期:2023年12月14日  作者:李云  来源:  点击:

2023年12月14日,山东潍坊农村干部教育实践中心副主任李建东一行3人到云南农村干部培训基地座谈交流。继续教育学院院长、基地副主任杨金江出席并介绍基地情况,学院(基地)党支部副书记戴波主持座谈。基地教学管理科、学员管理科、项目研究科相关老师参加座谈交流。

李建东副主任就潍坊农村干部教育实践中心的区位、环境、师资和现场教学等方面的情况做了介绍,杨金江副主任就培训基地的基本情况、培训特色、决策咨询项目等方面的做法作了介绍。

双方在现场教学点打造、特色课程开发、培训教学管理等方面作了交流发言,并希望今后在乡村振兴培训高质量发展上互通有无,在干部教育培训上加强交流与合作。

(一审:李云   二审:戴波  三审:杨金江)