《云南电视台》石玉钢在省委党校春季学期开学典礼上强调 锤炼党性 炼好心学 为推进中国式现代化建功立业

发布日期:2024年03月04日  作者:电视台  来源:  点击:

3月1日,云南省级干部培训机构春季学期开学典礼在主会场省委党校举行,云南农村干部培训基地分会场通过直播形式同期举行。石玉钢在开学典礼上强调,锤炼党性,炼好心学,为推进中国式现代化建功立业。云南农业大学党委书记、云南农村干部培训基地主任黎素梅,云南农业大学继续教育学院、云南农村干部培训基地主要负责人和全体教职工参加开学典礼。云南农村干部培训基地高原特色农业与“绿色云品”开发专题培训班的129名县(市、区)农业农村部门主要负责同志参加培训。